一人軍隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

社團報名相關問題Q&A

4 posters

向下

社團報名相關問題Q&A Empty 社團報名相關問題Q&A

發表  良子 周五 11月 21, 2008 2:34 am

Q:社團報名何時開始?

2008年11月24日0:00正式開始
網路報名以信件時間為準,郵件報名以郵戳為準

Q:請問我需要於報名前提前轉帳嗎?

A:是的,因為是私人帳戶,以查帳的方便性來說希望可以一次就確定帳款
並且『帳款的繳交』是被包含在報名表的資料裡面,因此『帳款明細』也算是報名條件之ㄧ
只要確定可以於主辦單位收到您的報名資料時,能夠順利的查到帳款就好
提醒您:跨行轉帳通常要一個工作天才成立,建議提前轉帳

(不定時更新)

良子
管理員

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-11-18

回頂端 向下

社團報名相關問題Q&A Empty 社團攤位的販賣物

發表  Blue Wind 周一 11月 24, 2008 1:02 am

不好意思~我第一次參加only場
想請問一下攤位販賣物全都要是這三個主題
還是可以有主題販賣物也有有其他的(比如其他漫畫的刊物)?
我是怕只有主題物的話攤位會擺不滿~
謝謝@ˇ@

Blue Wind

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-11-24

回頂端 向下

社團報名相關問題Q&A Empty 回復: 社團報名相關問題Q&A

發表  一人軍隊委員會 周一 11月 24, 2008 2:44 am

Blue Wind 寫到:不好意思~我第一次參加only場
想請問一下攤位販賣物全都要是這三個主題
還是可以有主題販賣物也有有其他的(比如其他漫畫的刊物)?
我是怕只有主題物的話攤位會擺不滿~
謝謝@ˇ@

您好,
感謝您的詢問
這個販售會主要是以這三個主題"為主"
所以說是可以販售其他作品的刊物或週邊的
但務必不要超過總販售物的三分之一
主辦單位將會執行武力介入請您撤下商品
請各位社團務必注意 Very Happy

一人軍隊委員會
管理員

文章數 : 36
注冊日期 : 2008-11-11

http://oma328.web.fc2.com/

回頂端 向下

社團報名相關問題Q&A Empty 漏寄了交易明細表影本怎麼辦?

發表  極夜 周一 11月 24, 2008 8:35 pm

主辦單位您好Smile
我是社團:平流層上沒有雨
在今天上午10點~11點左右報名了此次活動
報名表也以掛號郵件寄出
只是今天回台北時
再詳閱一次報名規定
發現漏寄了交易明細表影本
請問我只要明天補寄影印本就好
還是再寫一次報名表連同報名表一起寄出呢?
不好意思 造成您們的困擾ˊˋ"

極夜

文章數 : 5

回頂端 向下

社團報名相關問題Q&A Empty 漏寄了交易明細表影本怎麼辦?

發表  極夜 周一 11月 24, 2008 8:40 pm

(此篇延續上篇)

還是可以用e-mail的方式
一同寄出報名表與明細掃描檔呢?
要成您們作業上不便真是不好意思ˊˋ

極夜

回頂端 向下

社團報名相關問題Q&A Empty 回復: 社團報名相關問題Q&A

發表  一人軍隊委員會 周一 11月 24, 2008 10:58 pm

用email掃瞄寄過來是沒問題的喔^^
明細表上面或是信件內容中註明您的"社團名稱"
然後在標題寫上是要補寄影本就可以了

那就麻煩請寄到這個信箱↓
oma328@gmail.com
感謝您的報名跟詢問 Very Happy

一人軍隊委員會
管理員

回頂端 向下

社團報名相關問題Q&A Empty 明細表已寄出^^

發表  極夜 周二 11月 25, 2008 1:45 pm

您好Smile
社團:平流層上沒有雨
剛剛已經將明細表掃描檔
e-mail到主辦單位的信箱了
確認收到之後可以在這邊回覆一下嗎?
麻煩您了!
真的不好意思造成您的作業不便>"<

極夜

回頂端 向下

發表  一人軍隊委員會 周二 11月 25, 2008 3:06 pm

極夜 寫到:您好Smile
社團:平流層上沒有雨
剛剛已經將明細表掃描檔
e-mail到主辦單位的信箱了
確認收到之後可以在這邊回覆一下嗎?
麻煩您了!
真的不好意思造成您的作業不便>"<

您好
已經收到明細表了喔
感謝報名!! Very Happy

一人軍隊委員會
管理員

回頂端 向下

回頂端